Неоригинальные запчасти Неоригинальные запчасти
подробнее

Книги по ремонту Книги по ремонту
подробнее

Полезные каталоги Полезные каталоги
подробнее

Условия доставки Условия доставки
подробнее

Mercedes-Benz представил новое поколение грузовиков

Компания «Даймлер Камаз Рус» представила на выставке «Комтранс» новое поколение грузовых автомобилей.

Российский рынок грузовиков сейчас на подъёме. По итогам первого полугодия продажи техники полной массой свыше шести тонн увеличились почти в полтора раза, а спрос на грузовики иностранных марок растёт еще быстрее. Руководство компании планирует вывести Mercedes-Benz в лидеры среди грузовиков европейских марок, и помочь выполнить эту задачу должен Actros нового поколения. 

Такие «Актросы» уже продаются в других странах, а у российских дилеров машины появятся в следующем году. Первое время параллельно с новой моделью будут продаваться и машины предыдущего поколения, но в 2019 году старая модель уйдёт со сцены.

Новый Mercedes-Benz Actros будут выпускать на заводе в Набережных Челнах. Сейчас там делают машины предыдущего поколения, и объёмы их производства растут вслед за спросом. А в 2019 году в Челнах начнёт работу построенный с нуля завод по производству кабин для грузовиков Mercedes-Benz.

На выставочном стенде компании модели двух поколений стоят рядом, и посетители имеют возможность вживую сравнить автомобили. Представитель нового поколения — магистральный тягач Mercedes-Benz Actros 1840LS с кабиной, имеющей ровный пол, двигателем «Евро-5» мощностью 394 л. с. и 12-ступенчатой автоматизированной коробкой передач.

"Урал" представил свои новые разработки

17.10.2017
Грузовые автомобили "Урал Next" нового дорожного семейства с колесными формулами 6х4 - самосвал и седельный тягач - впервые демонстрируются в Москве на Международной выставке коммерческого автотранспорта COMTRANS/17

Mercedes-Benz представил новое поколение грузовиков

10.10.2017
ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» представило грузовики нового поколения

MAN открыл производство в Санкт-Петербурге

21.09.2017
MAN - один из ведущих международных производителей коммерческих автомобилей, запустил собственное производство в Санкт-Петербурге