Неоригинальные запчасти Неоригинальные запчасти
подробнее

Книги по ремонту Книги по ремонту
подробнее

Полезные каталоги Полезные каталоги
подробнее

Условия доставки Условия доставки
подробнее

Трехосный тягач Mercedes Actros доставлен в Иркутск

Поставка иностранного тягача российскому клиенту — дело, в общем-то, заурядное. Но иногда бывают исключения — и отечественные перевозчики заказывают действительно интересные машины. К примеру, компания Daimler-KAMAZ Rus недавно передала клиенту из Иркутска трехосный тягач Mercedes Actros с самым мощным в линейке двигателем.


Actros с приставкой 2663 LS оснащен двигателем ОМ473 с рабочим объемом почти шестнадцать литров, развивающим мощность 625 л.с. Зачем так много? Дело в том, что машина предназначена для перевозки тяжелой техники John Deere и будет осуществлять перевозки по всей России, от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Конечно, помимо мощного дизеля, у нового тягача автоматизированная коробка передач PowerShift 3, дополненная системой PPC, которая корректирует переключения в зависимости от рельефа, используя зашитые в память карты. Присутствуют здесь и прочие электронные навороты, облегчающие работу водителя.

Тягач с колесной формулой 6х4 рассчитан на допустимую массу автопоезда 120 тонн. А внутренняя высота самой высокой в гамме кабины почти два метра. О стоимости этого красавца, увы, ничего не известно, но дешевыми подобные аппараты точно не бывают.

 

 

Scania представила самосвал без кабины

08.10.2019
Продолжается захватывающее соревнование шведских грузовых марок в области автономных машин. И вот теперь очередной беспилотный ответ в виде самосвала без кабины подготовила Scania.

Новые ЛиАЗы на дорогах Подмосковья

30.09.2019
Автобусы ЛиАЗ-5292 знакомы практически всем жителям нашей страны — эти низкопольники можно встретить на маршрутах многих российских городов. А теперь на базе такого автобуса разработали и пригородный вариант — специально для маршрутов между городами Моско

Финны продолжают экспериментировать с новыми технологиями

23.09.2019
Герой нынешнего повествования — самосвальный автопоезд с тягачом Mercedes Arocs и необычной конструкцией полуприцепа.