Неоригинальные запчасти Неоригинальные запчасти
подробнее

Книги по ремонту Книги по ремонту
подробнее

Полезные каталоги Полезные каталоги
подробнее

Условия доставки Условия доставки
подробнее

DAF Trucks расширила варианты грузовых автомобилей

Стремясь увеличить свое присутствие в строительном секторе, компания DAF Trucks расширила варианты грузовых автомобилей и осевых агрегатов.


Что касаемо осевых компоновок, то для использования шасси грузовика с тяжелыми кранами производитель ДАФ предлагает новый 10-тонный передний мост уменьшающий нагрузку и предотвращающий перегрузку, а так же новый 7,5-тонный неуправляемый задний мост, имеющий литой сверхпрочный корпус оси имеющий более низкую массу и емкость статической нагрузки 26 тонн.
Среди новых конфигураций грузовой техники ДАФ, грузовики серии CF и XF предлагаются в версиях с колесной формулой 8x4, 10х4 и 8х2, а тягач XF сколесной формулой 8х4.
Конфигурация 8х4 FAW tridem для грузовиков ДАФ CF и XF получила двойной привод и управляемый задний мост. Отличительной особенностью данной конфигурации является максимальная тяга в условиях бездорожья, полная полезная нагрузка до 27 тонн и отличная маневренность.

Версия грузовика CF 10x4 предназначена для использования в качестве самосвала грузоподъемностью до 30 тонн и полной массой 49 тонн. CF 10x4 имеет двойной тандемный привод и три управляемые ведущие оси Estepe.

рузовик XF 8x2 полной массой 37 тонн, оснащается двумя управляемыми передними осями и управляемым задним мостом.

Тягач XF с колесной формулой 8x4 FTM предназначен для исключительных перевозок. Его техническая полная масса составляет 41 тонну, а в составе автопоезда до 120 тонн.

 

 

Мерседес поставил в Россию тягач без зеркал

21.10.2019
Uptime, «аптайм», — новое понятие в лексиконе представителей грузового Мерседеса в России. А вместе с ним в страну пришел и обновленный Actros — без зеркал и с планшетами!

Scania представила самосвал без кабины

08.10.2019
Продолжается захватывающее соревнование шведских грузовых марок в области автономных машин. И вот теперь очередной беспилотный ответ в виде самосвала без кабины подготовила Scania.

Новые ЛиАЗы на дорогах Подмосковья

30.09.2019
Автобусы ЛиАЗ-5292 знакомы практически всем жителям нашей страны — эти низкопольники можно встретить на маршрутах многих российских городов. А теперь на базе такого автобуса разработали и пригородный вариант — специально для маршрутов между городами Моско