Неоригинальные запчасти Неоригинальные запчасти
подробнее

Книги по ремонту Книги по ремонту
подробнее

Полезные каталоги Полезные каталоги
подробнее

Условия доставки Условия доставки
подробнее

ПАО «КАМАЗ» увеличивает производство

    Согласно бизнес-плану ПАО «КАМАЗ» в 2018 году планирует реализовать 43,1 тысяч автомобилей. При этом в России планируется реализовать 37 тыс. единиц, а на экспорт отправить 6,1 тыс. автомобилей. 



    Ожидаемая чистая прибыль - 1586 млн. рублей при выручке 171,3 млрд. рублей.
Приоритетным направлением станет подготовка к выводу на рынок принципиально новых грузовых автомобилей семейства К5.

  Также совет директоров не исключил возможность создания нового совместного предприятия с участием ПАО «КАМАЗ» по производству промышленных силовых агрегатов большой мощности для дизель-генераторных и газогенераторных установок и насосных установок, тяжёлой внедорожной и строительной техники, мало- и среднетоннажных судов различного назначения, железнодорожной техники.
Кроме того, совет директоров продлил полномочия Сергея Когогина на посту генерального директора ПАО «КАМАЗ» с 11 февраля 2018 года сроком на четыре года.

Новая серия тягачей BLACK GRIFFIN от Scania

15.10.2018
Готовясь к переходу на технику нового поколения, Scania подготовила специальное предложение – лимитированную серию тягачей текущего поколения, которая точно не останется без внимания на дорогах. BLACK GRIFFIN привлекает внимание оригинальным дизайном и ул

Компании ГАЗ и Volgabus на «IAA Nutzfahrzeuge 2018»

28.09.2018
Компании ГАЗ и Volgabus представили новые модели на международном автосалоне «IAA Nutzfahrzeuge 2018» в Ганновере

Камаз на выставке bauma CTT RUSSIA 2018

19.09.2018
С чем ассоциируются выставочные экспозиции КАМАЗ на выставках последних лет? Правильно, с очередными моделями на шасси «камаксор» – в этом году таких было две