Неоригинальные запчасти Неоригинальные запчасти
подробнее

Книги по ремонту Книги по ремонту
подробнее

Полезные каталоги Полезные каталоги
подробнее

Условия доставки Условия доставки
подробнее

БЕЛАЗ представил новый самосвал

БЕЛАЗ выводит на рынок новую модель карьерного самосвала. БЕЛАЗ-7555H обладает грузоподъемностью 55 тонн. Самосвал оснащен автоматической гидромеханической передачей планетарного типа собственного производства шестью ступенями переднего хода и одной ступенью заднего хода для обеспечения оптимального тягово-скоростной режима движения самосвала. Увеличение ресурса и надежности, а также улучшение эксплуатационных характеристики техники достигается за счет использования системы автоматического управления ГМП. 


Также среди особенностей новинки отметим задний мост с увеличенным ресурсом и удобством технического обслуживания; двухконтурную гидросистему, объединенную для рулевого управления, управления тормозными системами, опрокидывающего механизма и системы охлаждения ММОТ с системой диагностики, что обеспечивает надежность и высокую динамику работы; для удобства и комфорта оператора в кабине размещается информационный жидкокристаллический дисплей на панели приборов, также улучшена обзорность и звукоизоляция кабины. 


В базовой комплектации БЕЛАЗ-7555Н комплектуется системой комбинированного пожаротушения с дистанционным включением, предпусковым подогревателем двигателя, централизованной системой смазки, отоптительно-кондиционерным блоком, системами контроля загрузки, топлива, давления в шинах, системой видеообзора, а также сигнализацией приближения к высоковольтной линии.


Основными сценариями эксплуатации новинки являются перевозка горной массы в сложных горнотехнических условиях глубоких карьеров и на открытых разработках месторождений полезных ископаемых по технологическим дорогам в различных климатических условиях. Температура эксплуатации окружающего воздуха варьируется от –50 до +50 градусов.
Первый экземпляр самосвала уже отправлен одной из крупнейших угледобывающих компаний Республики Хакасия.

IVECO и BMW Group реализовали пилотный проект использующий технологи СПГ

09.08.2018
Немецкий производитель автомобилей BMW Group завершил пилотный проект в сотрудничестве с компанией IVECO по испытанию грузовиков, работающих на сжиженном природном газе (СПГ), для осуществления своих логистических операций.

КрАЗ продемонстрировал новый седельный тягач

26.06.2018
Кременчугский автозавод выпустил полноприводный бескапотный седельный тягач КрАЗ-6510TE с колесной формулой 6х6. Грузовик оснащается рядным 6-цилиндровым двигателем мощностью 460 л.с. в паре с АКПП

Ford 1842Tи Ford 1848T начали работу в российских компаниях

18.06.2018
Компания TURBOTRUCKS (частьTHGroup) осуществила передачу новых седельных тягачей Ford 1842Tи Ford 1848T своим клиентам для осуществления долгосрочного тестирования в режиме реальной эксплуатации