Неоригинальные запчасти Неоригинальные запчасти
подробнее

Книги по ремонту Книги по ремонту
подробнее

Полезные каталоги Полезные каталоги
подробнее

Условия доставки Условия доставки
подробнее

"Урал" представил свои новые разработки

Грузовые автомобили "Урал Next" нового дорожного семейства с колесными формулами 6х4 - самосвал и седельный тягач - впервые демонстрируются в Москве на Международной выставке коммерческого автотранспорта COMTRANS/17. С их выпуском марка "Урал" выходит в сегмент рынка техники для дорог общего пользования.

 Как отмечают разработчики, дорожное семейство автомобилей "Урал" отличается высокими параметрами надежности узлов и агрегатов, производительности и топливной экономичности. Особенностью данных автомобилей является применение современной кабины Next, которая обеспечивает эргономичность рабочего места водителя, а также высокий уровень пассивной безопасности и удобство в обслуживании. Кабины на автомобилях представлены в двух исполнениях - однорядная и кабина со спальным местом. Для отдельных модификаций также будет доступна кабина со вторым рядом сидений.
  Дорожный самосвал "Урал Next 6х4" - универсальный автомобиль для использования как в работе коммунальных служб и на стройплощадках, так и на крупных и мелких промышленных предприятиях. На базе шасси данной модели предусмотрено размещение различного навесного оборудования. Полная масса одиночных автомобилей (без прицепа) достигает 25 тонн, что обеспечивает возможность их использования без превышения ограничений технического регламента по нагрузкам на дорогах общего пользования. Эффективная работа автомобиля обеспечивается двигателем производства Ярославского моторного завода ЯМЗ-536 мощностью 330 л.с. и 9-ступенчатой коробкой передач. Двигатель выполнен в соответствии с требованиями экологического класса Евро-5.
   

Дорожный седельный тягач "Урал Next 6х4" предназначен для транспортировки тяжелых грузов в рамках местных и региональных перевозок. Полная масса автопоезда составляет 44 тонны, что соответствует техническому регламенту при эксплуатации по дорогам общей сети для данного сегмента техники. Также конструкцией автомобиля предусмотрена возможность эксплуатации при полной массе до 50 тонн. Кабина со спальным модулем позволяет комфортно разместиться в ней водителю и пассажирам. Седельный тягач оснащен 422-сильным дизельным двигателем ЯМЗ-653 экологического стандарта Евро-5 и механической 16-ступенчатой коробкой передач.

Неполноприводные дорожные автомобили диверсифицируют модельный ряд автозавода "Урал" и расширяют возможности выхода на новые рынки сбыта. Кроме того, новая линейка обладает высоким экспортным потенциалом.

Ford 1842Tи Ford 1848T начали работу в российских компаниях

18.06.2018
Компания TURBOTRUCKS (частьTHGroup) осуществила передачу новых седельных тягачей Ford 1842Tи Ford 1848T своим клиентам для осуществления долгосрочного тестирования в режиме реальной эксплуатации

Итоги продаж Scania за первый квартал 2018 года

29.05.2018
По итогам января-марта 2018 года в России было продано 1272 новых грузовых автомобиля марки Scania полной массой от 16 тонн

Volvo представил второй электрогрузовик

14.05.2018
Volvo Trucks, недавно представившая электрический грузовик Volvo FL, демонстрирует второй электрогрузовик Volvo FE. Новинка обладает грузоподъемностью 27 тонн и может использоваться как для доставки товаров, так и для вывоза мусора