Неоригинальные запчасти Неоригинальные запчасти
подробнее

Книги по ремонту Книги по ремонту
подробнее

Полезные каталоги Полезные каталоги
подробнее

Условия доставки Условия доставки
подробнее

IVECO получил титул «Международный фургон года 2018»

Новый легкий фургон и шасси с кабиной IVECO взяли верх над сильными конкурентами в борьбе за этот титул. В 2015 году модели Daily удалось также одержать победу в этой номинации. Эта престижная награда признает стремление бренда к использованию высоких технологий, стимулирующих устойчивое развитие. При этом судьи сошлись во мнении, что Daily Blue Power, «объединяет в себе основные и жизнеспособные решения для снижения воздействия легких коммерческих автомобилей на окружающую среду при выполнении операций в городских и пригородных районах». Они подчеркнули тот факт, что благодаря появлению данной модельной линейки «компания IVECO включила в свой ассортимент устойчивые транспортные средства, которые необходимы рынку», и что «электропривод, природный газ и SCR являются проверенными и надежными технологиями, разработанными компанией IVECO».


 

Жюри особенно впечатлили технические инновации новой модельной гаммы IVECO и «появлением уникального дизельного двигателя Real Driving Emission на три года раньше, чем вступит в силу регламент RDE, который будет обязательным для фургонов — намного раньше любого конкурента». Ярлат Суини, председатель жюри, подвел итоги голосования: «Поздравляем компанию IVECO с впечатляющими результатами, которых ей удалось добиться при разработке Daily Blue Power. Компания IVECO всегда занимала лидирующие позиции в области устойчивого развития в сегменте легких коммерческих автомобилей. Новая модельная линейка Daily Blue Power подтверждает это лидерство».  Принимая награду, Пьер Лаут, бред-президент IVECO, сказал: «В год своего 40-летнего юбилея Daily в третий раз был назван «Международным фургоном года».

Помимо знаменитого и успешного продукта, эта награда также подчеркивает огромные усилия, предпринятые компанией IVECO в борьбе за чистый воздух в наших городах и сокращение выбросов CO2. Daily Blue Power в электрической, газовой и самой современной дизельной версиях является первым и единственным автомобилем, предлагающим на выбор три типа привода, предвосхищающие регулирующие нормы для проезда в городские центры. Это защищает инвестиции наших клиентов и предоставляет им конкурентное преимущество, необходимое им для развития устойчивого бизнеса». Модельная линейка Daily Blue Power, появившаяся на международных рынках в октябре 2017 года, — это уникальное предложение, предоставляющее клиентам возможность свободного выбора между тремя различными технологиями в соответствии со специфическими требованиями выполняемых миссий и бизнеса.  

ПАО «КАМАЗ» увеличивает производство

11.01.2018
Согласно бизнес-плану ПАО «КАМАЗ» в 2018 году планирует реализовать 43,1 тысяч автомобилей. При этом в России планируется реализовать 37 тыс. единиц, а на экспорт отправить 6,1 тыс. автомобилей.

MAN принял участие в выставке "Российский лес 2017"

25.12.2017
В Вологде прошла XXII международная выставка "Российский лес

IVECO получил титул «Международный фургон года 2018»

19.12.2017
Новый IVECO Daily Blue Power был удостоен награды на международной автотранспортной выставке Solutrans во французском Лионе