Неоригинальные запчасти Неоригинальные запчасти
подробнее

Книги по ремонту Книги по ремонту
подробнее

Полезные каталоги Полезные каталоги
подробнее

Условия доставки Условия доставки
подробнее

DAF Trucks расширила варианты грузовых автомобилей

Стремясь увеличить свое присутствие в строительном секторе, компания DAF Trucks расширила варианты грузовых автомобилей и осевых агрегатов.


Что касаемо осевых компоновок, то для использования шасси грузовика с тяжелыми кранами производитель ДАФ предлагает новый 10-тонный передний мост уменьшающий нагрузку и предотвращающий перегрузку, а так же новый 7,5-тонный неуправляемый задний мост, имеющий литой сверхпрочный корпус оси имеющий более низкую массу и емкость статической нагрузки 26 тонн.
Среди новых конфигураций грузовой техники ДАФ, грузовики серии CF и XF предлагаются в версиях с колесной формулой 8x4, 10х4 и 8х2, а тягач XF сколесной формулой 8х4.
Конфигурация 8х4 FAW tridem для грузовиков ДАФ CF и XF получила двойной привод и управляемый задний мост. Отличительной особенностью данной конфигурации является максимальная тяга в условиях бездорожья, полная полезная нагрузка до 27 тонн и отличная маневренность.

Версия грузовика CF 10x4 предназначена для использования в качестве самосвала грузоподъемностью до 30 тонн и полной массой 49 тонн. CF 10x4 имеет двойной тандемный привод и три управляемые ведущие оси Estepe.

рузовик XF 8x2 полной массой 37 тонн, оснащается двумя управляемыми передними осями и управляемым задним мостом.

Тягач XF с колесной формулой 8x4 FTM предназначен для исключительных перевозок. Его техническая полная масса составляет 41 тонну, а в составе автопоезда до 120 тонн.

 

 

В России приступили к производству седельного тягача марки Ford

10.06.2019
Калининградский завод Автотор объявил о старте производства новой модели F-Max. F-Max - является абсолютно новой разработкой седельного тягача марки Ford

Geely Commercial Vehicle разработал грузовой автомобиль работающий на метаноле

30.05.2019
Дочерний бренд Yuan Cheng Auto, принадлежащий Geely New Energy Commercial Vehicle Group (GCV), объявляет о запуске первого в мире тяжелого грузового автомобиля, работающего на чистом метаноле

Volvo представил тягач с увеличенной кабиной

21.05.2019
Хотя кабины современных тягачей предоставляют водителям солидный уровень комфорта, всегда найдутся те, кому хочется больше внутреннего пространства